【访企拓岗】建筑学院探访中南建筑设计院绿色与装配式建筑工程技术中心

发布者:jz发布时间:2023-06-14浏览次数:16

(通讯员 黎洁梅 万煜)2023年6月13日上午,建筑学院装饰与智城教研室专业教师在万煜主任带领下到中南建筑设计院绿色与装配式建筑工程技术中心参观并进行访企拓岗交流活动,受到该中心总经理助理杨雷的热情接待

该中心总经理助理杨雷带领其设计部负责人介绍了中南建筑设计院绿色与装配式建筑工程技术中心的基本概况、发展历程和精品案例,随后对公司人才需求提出了意见和要求,对武职培养的应用型学生给予了肯定和赞许。

最后万煜对杨雷总助的热情接待表示感谢,并对武汉职业技术学院建筑学院,专业发展、人才培养和特色优势进行了整体介绍。本次访企拓岗行动是建筑学院对接企业,深度合作的又一次尝试,拓宽了毕业生就业渠道,增强了校企友谊,推动了产教融通,促进了专业发展。

(审核:陈竣)