建筑工程学院举办中建三局专场招聘会

发布者:jz发布时间:2023-04-14浏览次数:28

(通讯员 童晓龙4月12日,建筑工程学院联合中建三局三公司举办“梦想三千  拼创争先”校园招聘宣讲会,80余名建筑类专业应届毕业生参加活动并向企业递交求职简历。

宣讲会上,中建三局三公司招聘人员介绍了公司概况、人才需求、员工晋升、工作薪资福利等情况。建筑学院毕业班学子们热情高涨,从岗位工作内容、培养体系、职业成长等方面进行咨询,中建三局三公司代表逐一回应了毕业生们的关切。

招聘宣讲结束后,参加活动的毕业生递交了个人求职简历。经过筛选,14人进入第一轮面试,7人进入第二轮面试。中建三局三公司招聘人员表示将会尽快完成本次专场招聘工作。

举办本次专场招聘会,旨在贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,抢抓春季开学后促就业工作关键期,促进毕业生顺利就业、高质量就业。参加招聘会的建筑类专业应届毕业生们表示对面临的就业形势、企业要求和企业岗位职责有了更具体的了解,个人职业定位更为明晰,对未来职业发展充满信心。

建筑工程学院相关负责人表示,将根据区域经济发展和建筑行业企业需求,结合建筑专业特色,继续加强与各用人单位的沟通联系,精准对接企业需求,拓展就业渠道,为学生提供更多高质量就业平台,致力提升毕业生就业质量。

(审核:周仔荣)