学习雷锋精神,建筑学院入党积极分子开展清扫志愿活动

发布者:jz发布时间:2023-03-29浏览次数:184

通讯员 童晓龙 吴方)为大力弘扬雷锋精神,扎实推进学生志愿者服务活动,3月27日,建筑学院开展入党积极分子学雷锋志愿清扫实训室活动。本次活动由建装学生支部、建工学生支部组织,学院2021级入党积极分子参加。

活动中,同学们配合默契,一不怕脏、二不怕累。有的打扫卫生;有的认真仔细摆放仪器。经过一个中午的辛勤劳动,虽有些许疲惫,但看到实训室通过自己的双手清扫码放得干干净净、整整齐齐,整个实训室面貌焕然一新,大家都满意笑了。

“一屋不扫何以扫天下”。此次入党积极分子志愿清扫活动不仅弘扬了雷锋精神,同时进一步激发了同学们爱院笃学的责任心和使命感。同学们纷纷表示将坚持深入学习和发扬雷锋精神,勠力同心、团结奋斗,用实际行动写好建筑学院新时代雷锋故事。

(审核:陈章兵)