【访企拓岗】现代物业管理专业走访调研景瑞物业武汉分公司

发布者:jz发布时间:2024-07-23浏览次数:10

(通讯员 吴小晶 张艳敏723日上午,建筑工程学院物业与消防教研室主任张艳敏、现代物业管理专业负责人吴小晶、骨干教师谢玉苹、程杨前往上海景瑞物业管理有限公司武汉分公司(以下简称景瑞)走访调研,商讨校企合作,拓宽人才培养新通道、促进学生就业。

景瑞武汉物业部总监谌晓婷介绍了公司招聘培养应届大学毕业生的要求和职业规划,并对管培生的薪酬福利体系进行了介绍,并表示会加强2024年秋季招聘对接,畅通优秀毕业生招聘和输送渠道。

张艳敏与吴小晶介绍了学院专业建设、人才培养的情况,并对2025届毕业生能够持毕业证和物业管理师或者消防设施设备操作员双证毕业,希望与企业在行业导师、实习基地建设、课程共建等方面达成共识,为学生的职业发展提供更多支持和帮助。

学院一直高度重视校企合作,希望引入头部企业实习与就业资源,为学生学习成长提供更多的实习机会和成长空间,力求实现校企合作共赢。

(审核:陈竣)