【访企拓岗】学院专任教师走访中天建设集团有限公司第六建设公司

发布者:jz发布时间:2024-05-22浏览次数:10

(通讯员 胡达天 郑飞 陈华 韩祺娟517日下午,武汉职业技术学院建筑工程学院智慧城市管理技术专业骨干教师一行4人赴中天建设集团有限公司第六建设公司进行企业调研,受到公司项目经理江昆的热烈欢迎。

现场江昆经理首先介绍了顺丰机场项目情况、项目内容,学生实习实训情况。我院老师从培养目标、培养体系和培养模式等方面简要介绍了智慧城市管理技术专业。

随后江昆经理对我院学生培养课程体系、培养模式提出了一定的建设性意见,双方针对BIM建模前沿技术对人才需求、人才核心技能培养进行了热烈讨论。

通过此次调研,增进了学院与企业之间的联系学院将结合产业需求积极创新人才培养模式,不断提升技能人才培养质量和水平。

(审核:陈竣)