建筑工程学院体育文化节屡创佳绩

发布者:jz发布时间:2024-04-12浏览次数:10

(通讯员 付健 刘凯)321日到41日,由武汉职业技术学院体育运动委员会主办,武汉职业技术学院体育美育工作部承办的体育文化节,本次文化节以运动铸强健体魄,文化育和谐校园为主题,通过体育竞技,展现学生们的多元才能,增强校园文化的凝聚力。建筑学院在这些活动中,羽毛球荣获第一名,拔河荣获第三名。

拔河比赛在一片欢声笑语中拉开帷幕,比赛现场同学们热情高涨,为队伍加油打气。各参赛选手紧紧抓牢手中的绳子,铆足劲往后拉,双方实力不相上下,绳子在两队之间来回移动。

比赛激烈而热闹,加油声、欢呼声、呐喊声、助威声在小剧场前的空地上空久久回荡。调动了广大师生参与积极性,丰富了学生们的课余文化生活,展示了我们学院团结、友爱、昂扬向上的精神面貌。此次拔河比赛不仅提高了学生们的集体意识,而且增强了同学之间的感情,经过激烈角逐,我院拔河比赛获得第三名。

本次羽毛球比赛为师生同赛,荣获第一名的好成绩。这次比赛既是师生强身健体的一次盛大聚会,也是对师生团队协作和拼搏进取精神的一次检阅。比赛过程中,运动员充满斗志、顽强拼搏,赛出风格、赛出水平,赛出友谊。并将赛场上表现出来的团结互助、积极进取的精神,带到今后的学习、工作和生活中。

建筑学院将继续保持团结奋斗精神,继续在接下来的体育文化节活动中绽放运动的激情,展现团队拼搏的力量。

体育文化节不仅是一场竞技的盛会,更是一次精神的洗礼。它让学生们在运动中挥洒汗水,在艺术中绽放才华,在这个过程中,他们学会了团队合作,锻炼了意志品质,收获了成长的喜悦。

(审核:周仔荣)