校企合作丨建筑工程学院与马威先生(武汉)设计院有限公司签署校企合作协议

发布者:jz发布时间:2023-10-31浏览次数:105

(通讯员 杨帆)1023日上午,武汉职业技术学院建筑工程学院与马威先生(武汉)设计院有限公司签订校企合作协议。建筑工程学院党委副书记周仔荣,马威先生(武汉)设计院有限公司董事长马威,院长吴璠,副院长王佩银教师代表刘斌、万煜、杨帆等参加会议。

周仔荣书记围绕学院育人目标、建筑装饰设计专业人才培养方案等方面做出详细的介绍,并对马威先生(武汉)设计院有限公司在专业领域的成绩表示极大的赞赏。会议中,与会人员在产学研合作、校外导师联合培养、学生实习就业、教学资源建设等领域方面达成共识,双方秉持合作发展理念,为共同培养适应新时代发展的技能型人才奠定新基础、打开新局面。

本次合作协议的签署,极大地推动了校企之间的交流合作,在教学和实训中引入行业标准,对标高质量建筑装饰设计水平,推动了专业课程从课堂到实践的转换。

(审核:周仔荣)