建筑工程学院召开工作布置大会

发布者:jz发布时间:2022-03-19浏览次数:68

武职网讯(通讯员 张方华)318日,建筑工程学院在线召开了本学期第二次全体教师大会,根据上级防疫工作要求,结合学校总体工作部署,就学院近期工作进行动员和布置。会议由院长陈章兵主持。

党委书记柳金发全面解读了上级防疫要求,强调了从个人防疫意识到行为的政治纪律,告诫大家千万不能有“麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态”。并要求学院各部门要切实扛起疫情防控的责任,党员干部更要时刻冲锋在前,发挥先锋模范带头作用。

副书记周仔荣要求全体师生严格执行进校测温流程、规范错时错峰上下学、重视学生考勤工作等,努力做到戴口罩、勤洗手、不聚集、勤通风,确保校园安全稳定。

副院长陈竣要求全体教师做好充分准备,调试好一体化教学设备,实训中心要做好机房和实验室仪器设备调适,确保线上线下教学工作顺利开展。

陈章兵就近期学院重点工作进行了布置,并要求全院教职工:一要认清形势,统一思想;二要担当作为,各尽其责;三要把握关键,落细落地。

(审核:陈章兵)