招聘信息

中建三局二公司华南公司招聘信息

发布时间:2021-02-24发布者:jz浏览次数:12

公司简介

    中建三局第二建设工程有限责任公司华南公司,是中建三局二公司的支柱型分支机构,负责二公司在华南地区(广东、福建、海南)的业务。中建三局第二建设工程有限责任公司华南公司自1983年进驻深圳,三十五年来,先后建成了“南国第一门”——罗湖口岸联检大楼等一大批质量优、技术水平高、社会效益好,展示中国建筑形象与业绩,以“高、大、新、尖”为特色的工程项目。累计荣获中国建设工程鲁班奖3项、国家优质工程奖5项、中国土木工程詹天佑奖2项、全国AAA级安全文明标准化诚信工地8项。广东省建设工程金匠奖、广东省建设工程优质结构奖、广东省优良样板工程、深圳市优质工程金牛奖、深圳市安全生产文明施工优良工地、深圳市优质工程等逾千项。在超高层建筑、特殊构筑物、大型工业建筑、复杂深基础施工以及超高构件吊装、大型超长预应力张拉等施工方面具有独特的技术优势,达到国际先进水平,不断为广大业主提供建筑精品。

招聘岗位    

     施工员 质检员 安全员

任职要求

   (1)大专学历的2021届毕业生,有丰富的专业知识储备;

   (2)需求专业为土木、工程管理,工程造价、安全工程、机械设备类等相关专业,能够使用CAD等软件;

   (3)熟练掌握相关办公软件;

   (4)有责任心,有团队协作能力,爱岗敬业、吃苦耐劳,沟通能力强。

基本情况待遇

   (1)缴纳社保,包吃包住;

   (2)工作地点:华南区域,具体工作地点根据项目的安排;

   (3)应届毕业生薪酬待遇:第一年见习期税前收入7-8万。

有意者联系黄经理15219465225