走进职场礼仪,打造非凡自我

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-14浏览次数:1780

(通讯员刘艳记者王群)根据武汉职业技术学院相关精神的号召,紧紧围绕我校国家示范性高职院校建设中心与和谐校园建设大局,展示示范性文明共青团,和谐共青团,品牌共青团。进一步净化校园环境,推进校园文明建设向纵深发展,争做文明大学生。同时提高我校学生对于常识礼仪,职场礼仪,交际礼仪的了解,提高其综合素质以适应激烈的社会竞争,经校团委批示我院社青部承办了此次“走进职场礼仪,打造非凡自我”的活动。

在四月未五月初,我院大一十个班的职场礼仪进班级活动成功开展。活动现场活跃的气氛充分展现了我院学生的积极性。礼仪使者的讲解,开阔了大家的视野;班级同学的积极互动,深化了大家的认识。使大家对常识礼仪,职场礼仪,交际礼仪有了更深刻的了解。相信此次活动的开展,会在大家今后的事业上助大家一臂之力,更上一层楼!