李洪渠到建筑工程学院调研

发布时间:2019-09-25发布者:jz浏览次数:61

(通讯员张姗姗张登科)2019年9月24日下午,党委书记、校长李洪渠深入建筑工程学院调研,校办主任李仁平陪同调研。建筑工程学院班子成员和部分教师参加了调研座谈会。

调研会上,教师们畅所欲言,积极对学院发展建言献策,针对学院发展提出了许多建设性的意见和建议,李书记边听边记,时不时与教师们热情交流。学院班子成员分别从教学管理、课程建设、师资队伍建设、学生管理、学院改革发展等方面汇报了学院的工作情况和存在的问题,并提出了一些促进学院发展的合理化建议。

李书记对建筑工程学院的总体工作给予了充分肯定。他强调,学校将着力研究帮助二级学院逐步解决在发展中遇到的困难和问题。对建筑工程学院下一步的建设和发展,他提出了“三点”要求:一是要把“不忘初心 牢记使命”主题教育活动做实做细,取得实效,教师要在学习中得到提升,学院要在学习中得到发展;二是要狠抓“专业特色”建设,要通过横向比较,找准自己的专业特色优势,促进学院特色发展;三是要保持和发扬学院优良传统,凝心聚力,打造学院特色文化,营造良好的育人环境,促进青年老师成长。