招聘信息

万峰建工集团有限公司简介

发布时间:2019-06-11发布者:jz浏览次数:96

万峰建工集团有限公司成立于1996年,公司以建筑产业为主导,集团旗下产业涵盖金融投资、房地产开发、劳务分包、旅游产业、设备租赁等多领域。公司具有房屋建筑工程施工总承包一级资质,多项专业施工资质及房地产开发资质。

公司注册资本10168万元,固定资产6000多万元,拥有各类机械施工设备和运输车辆。公司现有各种专业人才300余名,其中拥有中高级职称人员100多名。

    “万峰建工”始终专注于铸造自己的品牌。承建的各类建筑工程合格率100%,优质率达90%以上。近年来,公司不断发展壮大,尤其是09年公司新签合同额超15亿元大关,施工面积达到100万平方米,年纳税额超过3000万元,创历史新高。2011年公司再创佳绩,在建工程施工面积超过150万平方米。

多年来,万峰执着于追求卓越,公司转战南北,角逐四方,获得多项部省级荣誉,填补了新洲区建筑业多项空白:

      ★武汉市第三医院综合病房大楼,获得国家优质工程“鲁班奖”,通过了“湖北省建筑业新技术应用科技示范工程”验收;并且获得《防结露布点式外墙外保温系统施工工法》、《混凝土超长墙体施工期裂缝全过程控制工法》、《综合防治加气块混凝土砌块填充墙抹灰开裂施工工法》3项省级工法,其中,夏热冬冷地区的外墙保温系统质量控制关键技术更具独创性,填补了国内建筑领域此方面的空白,整体达到国内领先水平。

      ★广州军区武汉总医院门诊综合大楼工程,荣获“全军优质工程一等奖”,医院门诊综合大楼单体工程造价超过2.5亿元,总建筑面积75000平方米,主体结构159天神速封顶。

      ★河北邯郸鸿基花苑,单一项目建筑群体工程量超过32万平方米。邯郸安居东城首府,单一项目建筑群体工程总面积超过40万平方米。

      ★河北邯郸义商国际大厦,单体工程建筑面积超过12万平方米,地下室三层总深度超过17米,基础底板厚度达2.9米;

      ★武汉广发银行大厦,超高层建筑总高度超过200m;

目前万峰正向集团化快速迈进,集团下属企业的有机结合,必将进一步增强万峰在房产建工领域的实力与影响力。品质源于专业,专业铸就精品。公司坚持把“专业,进取,卓越”作为发展理念,将“胸怀企业兴衰,心系员工冷暖,牢记社会责任”作为对全体员工的共同要求,紧紧依靠员工,团结拼搏,开拓创新,共同雕塑无愧于时代的建筑精品,创造更加美好的未来!

    “无论你来自何方,无论你担当何职,成功需要志坚,丰收需要辛作!加入我们的团队,与我们共创辉煌!”

www.wfjgjt.cn

  

  

助理施工员:

岗位职责:

1、参与负责项目施工现场的测量放线工作;

2、参与负责项目施工现场各班组及工人的协调施工管理工作;

3、参与控制施工现场的工程质量、进度、安全的管理工作;

4、熟悉图纸,参与图纸会审及现场施工班组的施工交底、技术交底;

  

任职要求:

1、大专及以上土建相关专业学历,应届毕业生、实习生皆可;

2、能吃苦耐劳,学习能力强,能与公司同成长。

  

工作地点:邯郸、随州、嘉鱼、漯河、武汉等项目

待遇:实习期间工资3000元左右/月,成为正式工后工资逐年上调,并交纳五险一金。

  

  

助理资料员:

岗位职责

1. 在项目经理的领导下,负责本项目的各种资料文件编制、收集、整理、归档。

2. 负责有关单位的业务联系单及各种业务文件的收发工作。

3. 对各种工程资料严格按规范规定进行编号、整理、归档。

4. 负责项目的内业管理工作。

  

任职要求

1. 大专及以上土建相关专业学历,应届毕业生、实习生皆可;

2. 能吃苦耐劳,学习能力强,能与公司同成长。

  

工作地点:邯郸、随州、嘉鱼、漯河、武汉等项目

待遇:实习期间工资3000元左右/月,成为正式工后工资逐年上调,并交纳五险一金。

  

  

万峰建工集团有限公司人事部:胡卫权,电话:13808662767