招聘信息

武汉安之惠建设发展有限公司招聘简章

发布时间:2019-04-16发布者:系统管理员浏览次数:98

一、单位简介

武汉安之惠建设发展有限公司(原武汉市安康建设发展有限公司)成立于2004年2月,公司拥有完善的组织管理机构,具有科学的运行机制、先进的施工管理能力和完整的管理体系。公司拥有中华人民共和国住房与城乡建设部核发的消防设施工程专业承包壹级资质、电子与智能化贰级资质。注册资金为1000万元人民币。公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。

公司承接了包括住宅楼、写字楼、商场、医疗教育、工业企业等一大批具有社会影响力的工程项目。公司以卓越的工程品质及全方位的服务得到了社会各界的好评,我们坚持奉行“技术为本、科学管理、恪守信誉、服务至上”的宗旨,诚信发展服务于社会。在改革发展和现代化管理中,公司以精心施工,致力于优质服务为主要目标,把握“安全第一,预防为主”的行业生产特点,坚持“科学技术是第一生产力”的观点,不断改革创新,探索进取,在安全生产,现代化管理和信息现代化建设方面取得较大的成绩。

武汉安之惠建设发展有限公司,本着与客户共同发展的原则,遵循市场规律,维护竞争秩序,公平交易,信守合同,在湖北省大小客户中建立了良好的信誉并已取得了良好的业绩,我们将一如既往继续努力,竭诚为社会各界服务,打造消防行业的知名品牌。

  

公司地址:武汉江汉区泛海国际SOHO城7栋1805室

联系人:曾楚扬陈琛

联系电话:027-83797912    15071163555

邮件地址:1657103959@qq.com

  


二、招聘职位

1.预算、施工管理实习生

学历要求:大专以上

工作经验:不限

招聘对象:2019年应届毕业生

招聘人数:5人

工作地点:湖北-武汉

职位要求:

为储备人才,吸收新鲜力量,招聘学校应届毕业生。实习期三个月,实习期工资1500-2000元,包宿。实习期结束根据表现选择转正对象,转正后工资根据能力定岗定级定薪,工程造价及相关专业优先(熟悉广联达、BIM、CAD识图软件)。

  

2.消防预算员

学历要求:大专以上

工作经验:3年以上

年龄要求:26岁-50岁之间

招聘人数:2人

职位薪酬:7万-12万

职位要求:

1.熟悉消防安装预决算及相关造价工作等。

2.热爱建筑行业,能吃苦耐劳,责任心强

3.熟练掌握CAD制图,熟练使用广联达清单计价软件及图纸设计、安装算量软件。

4.熟悉各类招投标工作,能完成投标书的制作、整理。

5.熟悉消防器材、设备价格及施工安装程序。

6.了解新材料和国内工程造价动态,和成本核算和控制。

3.消防项目经理

学历要求:大专以上

工作经验:5年以上

年龄要求:28岁-50岁之间

招聘人数:3人

职位薪酬:8万-20万

职位要求:

      1.熟悉建筑工程技术标准和施工规范,有施工现场管理经验。 

2.熟练操作CAD和办公软件,工作认真细心,条理清晰,责任心强,具备较好的识、制图能力.

3.能针对所管项目提出施工优化方案及相关专项方案。

4.能独立完成消防工程项目的组织施工调试工作,具有一定专业技术能力。 

5.能独立完成清算、决算、办理签证、技术标及资料审核。 

6.能承受较大的工作压力,具有较强的对外沟通能力,能吃苦耐劳敢于挑战,有很强事业心和敬业精神

7.具备一、二级建造师证(机电类)优先。